
I Nostri Piatti
La Trattoria Piemontese offre il gusto delle ricette piemontesi abbinati ad una cucina casalinga e carica di passione oltre alle ottime pizze e focacce.
NELL’ATTESA
Focaccia con il salame di Turgia
Focaccia con Burrata e prosciutto crudo
Burrata e prosciutto crudo
Affettati misti (su richiesta con focaccia)
Tagliere affettati e formaggi
ANTIPASTI
Antipasto Misto della casa
Antipasto misto cruditè (salsiccia di fassone, turgia, battuta) con confettura di limone
Peperoni in Bagna Caöda
Albese di vitello con sedano Parmigiano
Tartare di Fassone al coltello con riduzione di limoncello (avv. se intolleranti ai latticini)
Flan di verdura con Bagna Caöda
Flan di verdura in crema di formaggio
Flan di verdura
Vitello Tonnato
Vol-au-vent con Fonduta
Lingua al Verde o salsa Rossa(avv. se celiaci)
Tomini Misti (avv. se celiaci)
Capunet (Pescoi)
Acciughe la verde |
|
|
PRIMI
Gnocchi alla Val Varaita (Tome e Castelmagno)
Gnocchi al Ragù
Gnocchi al Pomodoro
Gnocchi Burro e Salvia
Agnolotti al Sugo d’Arrosto
Agnolotti al Ragù
Agnolotti al Pomodoro
Agnolotti Burro e Salvia
Risotto tome di Lanzo e nocciole
Tajarin crema di zucchine e patate e curcuma
Tajarin al Ragù
Tajarin al Pomodoro
Tajarin al Burro e Salvia
Tajarin alla Bagna Caöda
Tagliatelle o gnocchi al ragù di fegatini di pollo
Primo al cucchiaio (minestrone, minestra,passato)
Primo dello Chef |
|
|
SECONDI
Stracotto di Vitello con Polenta alla Piastra
Brasato con polenta alla piastra
Stufato d’asino con patate lesse
Cacciagione con polenta alla piastra
Finanziera
Rane Fritte
Cervella Fritta o al burro
Batsoa con salsa verde
Coniglio al civet con patate al forno
Trippa e fagioli
Paglierine allo Speck (senza speck se veget.)
Lumache alla Parigina
Gran Bollito Misto
Bagna Caöda
Gran Fritto Misto alla Piemontese (su prenot.)
Tagliata di Vitello con Contorno
Filetto di Vitello ai ferri con Contorno
Paillard di Vitello con Contorno
Finissima con Rucola, Parmigiano e Pomodori
Provola alla Piastra
Baccalà in umido con patate
Verdure Grigliate |
|
|